注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

原创/养生 手上长出三东西 毒素太深快就医  

2018-09-21 14:54:11|  分类: 原创/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手上长出三东西

毒素太深快就医

              华中科技大学同济医学院 张揆一

 

生活中如果手上突然长出这些东西,就说明你体内毒素太多,或许要生病了,这时候就要赶紧去医院检查治疗。

出现水泡

原创/养生   手上长出三东西 毒素太深快就医 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 为啥水泡成串:不少人生活中手指上会出现一串串的水泡,这些水泡如果不仔细的观察,很难去发现,水泡较小而密集,较痒,挤掉一颗大的,你就会发现有不少的清澈的水流出来,到最后就慢慢的导致蜕皮等现象出现,这个时候的手掌整个就跟蛇蜕皮一样,让人头皮发麻。

此时需要排毒:手指上这一串串的小水泡,表明你体内的毒素比较多,而我们的手指也正好跟我们身体的五脏六腑所对应,所以当手指部位出现这些水泡往往也就说明你身体内的毒素主要是集中在内脏区域,此时需要给我们的内脏进行排毒工作或食用一些可以排毒的食物。

指尖翘弯

原创/养生   手上长出三东西 毒素太深快就医 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 为啥指甲翘弯:当你发现自己的前端,略微的向上翘起,形状呈现前宽后窄,指甲中弧形表现出凹陷性的改变,这种现象表明身体内部的某一个或多个器官具有一定的炎症,这是毒素较多导致的一种疾病现象。而器官本身的免疫功能无法能够抵挡毒素的侵害,从而产生了炎症。

指甲为何变形;导致这种现象出现的较多患者都常常表现出脾气暴躁、肝火旺盛的现象,其实这就是由于肝脏部位毒素过多导致的原因之一。肝火旺盛不仅仅会导致情绪暴躁,同时还很容易导致肝脏部位加速衰老,肝脏某些功能衰退,从而引发其他器官的病变。

猿猴类指

结缔组织变形:(趾)端背面扁平的甲状结构,属于结缔组织。为爪的变形,又称扁爪,其主要成分

 是角蛋白。与爪同源,爪跖退缩,爪板形成长方形薄片,是指(趾)端表皮角质化的产物,起保护指原创/养生   手上长出三东西 毒素太深快就医 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客(趾)端作用。人和灵长目猿猴亚目的种类均有指甲。原猴亚目有些种类没有指甲,有些种类仅部分指(趾)端有指甲,如蜂猴(懒猴)第2趾为爪,其余为指甲,而指猴仅第1指(趾)有指甲,其余指(趾)端均为爪。犀牛角和指甲的主要成分都是角蛋白

指甲呈扁圆形:我们的指甲有时候会出现两种改变方式,一是指甲呈现出半圆形的改变,二是指甲会呈现出扁圆状的改变。如果我们的指甲呈现出扁圆形的改变,说明肠胃堆积了过多的毒素,可能伴随有慢性肠炎或消化不良等肠胃疾病。往往有时还会有营养代谢障碍,就会极大的影响了其他脏器的正常运动,对于肺部的影响很大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018