注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

原创/养生 少女美满婚姻 惊奇一夜变老  

2018-09-10 07:19:51|  分类: 原创/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少女美满婚姻

惊奇一夜变老

华中科技大学同济医学院 张揆一

 

19岁少女美满婚姻

原创/养生   少女美满婚姻 惊奇一夜变老 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 爱情是经受不住考验的,可是真正的感情情比金坚,只能说明我们还没有达到那个境界。19岁的阿娟是个乖巧懂事的女孩,为了供两个弟弟读书,她还没上高中就进城打工。好在生性善良的阿娟待人诚恳,得到了许多人的帮助。在一个老乡的帮助下,她找到了公司清洁工的工作。虽然薪资不高,但是工作轻松,还有休息时间,年轻的阿娟充满干劲。 在公司里她遇到了如今的老公强子,小伙今年32岁,长相俊朗,还很有气质,他不嫌弃阿娟的家庭。之后二人陷入热恋,私定终生。

少女婚后一夜变老

好不容易爱情走上正轨,幸福的阿娟身体出现奇怪的症状,她每天梳头会掉一些头发,常常感觉浑身乏 力,不过她没把这些放在心上。

大约三个月后,两个人迎来了大婚之日。新郎英俊胜潘安,新娘美丽似貂蝉。强子邀请了公司的同事,大家把酒言欢,共庆喜事。新婚之日都很高兴,两个人喝了不少酒。到了晚上洞房时间,强子和阿娟亲热过后,发现女孩的身体出现了奇怪的变化。她的肌肉萎缩,皮肤变干,一下子老了几十岁。医生检查后告知女孩得了衰老症,病情一直有隐藏在身体里,加上大量酒精刺激,女孩的病

原创/养生   少女美满婚姻 惊奇一夜变老 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

情一下子发作,加快她变老的速度。年轻的妻子变成这样,强子无法接受,提出离婚。阿娟回到老家被母亲照顾,现在她肌肉大量萎缩,都

不能自己穿衣进食。乡亲们知道后纷纷责骂强子不是男人,不能担当。

  【结语】:婚姻

是一座围城,城里的人想出去,城外的人想进来。当我们进入城里,就要担负起应当担当的责任,不能因为一时的艰难险阻就望而生畏,举步不前。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018