注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

网易考拉推荐

原创/文化 传播文化 开拓创新  

2018-06-14 07:14:59|  分类: 原创/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传播文化 开拓创新

                         ——-学管中心文化侧记

        你,像一股清彻的泉水,穿过历史的长河,在甜美的弦律中,慢慢地把我们的心田滋养;你,穿越数千年的年轮,用历久的弥新,在新时代长河中,点燃震撼耀眼的光芒;你,用诗情画意的畅想,博大的力量,在复兴征途中,引领大中国前进的方向。啊!这就是”经典咏流传”带给我们的深切感受……。

原创/文化    传播文化 开拓创新 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 529下午3时整,学生公寓管理中心全体正式员工在学子苑大学生活动中心,组织观看了央视录制的大型优秀文艺作品“经典咏流传”。观赏中,银幕上的每一幅优雅、隽永、深情的画面,每一个悠扬、激荡、跳动着的音符,一曲传领千年的古曲梁祝,在88岁高龄的钢琴家巫漪丽女士的指间流淌,李白的将进酒,从中科院半导体研究院的陈涌海教授嘶哑却具有穿透力的演唱中喷涌而出,那深情款款的琴声,发自肺腑的呐喊,真切地敲打和震撼着在场的每一个人的心灵,仿佛把我们带进了诗与歌中的那种自信、向上的意境中,令人遐想和陶醉。

此次主题文化活动,旨在通过观赏优秀影视作品,传播优秀传统文化,感受中国优秀文化的博大精深和无穷魅力,激发员工的爱国热情和自豪感,以达到积聚力量,凝聚人心的目的。接下来,学管中心将继续组织开展系列主题文化活动,将活动推向广度和深度,以时不我待的全新姿态,将文化建设工作推向新高度(居民 张进原)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018