注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

网易考拉推荐

原创/养生 华中大医学院老干部参观堤角公园  

2018-04-13 10:47:13|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华中大医学院老干部

组织参观堤角公园

 

原创/养生   华中大医学院老干部参观堤角公园 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 2018-03-28,华中科技大学同济医学院离退休办,将30名老干部和部分家属工作人员,由一辆大轿车送至武汉市堤角公园。81-92岁的老同志,个个兴致勃勃地前往参观。他们说:这是春天来临第一次春游,时间不待人,要抓紧能动的时刻,看看祖国的魅力。

堤角公园前身为种苗场,为打造出“江南水乡”景致,开挖了一个人工湖。公园水面达3.2公顷。碧湖环绕的蓬岛,悬挂着铜铸风铃的闻风阁,奇石盆景琳琅满目,与法国波尔多市合建的“武汉·中国园”类似,有众多的特色。正如老同志所说:堤角公园真漂亮,老人休闲好地方,山水园林美如画,祖国魅力众向往。

(张揆一)

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018