注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

网易考拉推荐

原创/养生 宋丹丹三婚闪婚+吃剩饭扔碗泪奔  

2018-04-12 08:14:48|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【信息两则】

宋丹丹三婚闪婚

吃剩饭扔碗泪奔

华中科技大学同济医学院 张揆一

 

宋丹丹首谈三婚

丈夫年过60,身价百亿,相识28天闪婚,相爱21年!提起宋丹丹大家都不陌生,她不仅是一名出色的演员,也是一名出色的小品家。当年她带杨紫,张一山主演的《家有儿女》是一代90后童年最好的回忆,除此之外她在春晚上也给大家带来很多出色的小品。不过,她的婚姻一直是大家茶余饭后的焦点。在与英达成婚之前,她已经有过一段婚姻,但是经营不善很快就分手了。后来就与英达在一起,两人还有个儿子,名字叫巴图,想必她的第二段婚姻大家都很熟悉,两人都是知名的明星。宋丹丹与英达离婚后,精神差一点崩溃。悲痛不已的她,在朋友的介绍下,认识现在的老公赵玉吉。两人可以说一见钟情,仅仅28天就结婚了。婚后两人也是很恩爱,宋丹丹也算找她爱情了。赵玉吉在认识宋丹丹之前有过家室,前妻还给他留下一个女儿,不过并不影响他和宋丹丹的感情,反而两人在一起凑成儿女双全,也是人生的赢家。现如今,赵玉吉64岁了,作为一名地产开发商,他的身价也超百亿了。两人都很低调,几乎没有同框,不过却一直恩爱,不然也不会一起走过21个年头。

吃剩饭扔碗泪奔

坐月子吃剩饭 扔了碗后泪奔。我跟老公在大学就谈恋爱了,谈了3年毕业后就结了婚,父母都很满意。有件事我十分后悔。他妈妈是个特别好的婆婆,对我特别照顾有加,我很喜欢他们家的氛围,遗憾的是就是家里穷了点。

结婚没多久我就怀孕了,婆婆也特别开心,对我更加好了,可是我不喜欢婆婆嘴里有味,不过碍于面子我没说,毕竟看着婆婆也挺辛苦的。我生了个胖儿子,一家人开心得不得了,婆婆也是,我妈还特意过来照顾我,怕我在娘家吃苦,照顾了半个月后,我就让她回去了,毕竟太累了。我也不讨厌婆婆,农村人特别节俭,经常一顿做很多的饭,吃不完的剩饭留下顿吃。我憋了两周憋不住了,正在坐月子,身体健康很重要,婆婆简直就是在糟蹋我的身体,于是婆婆中午给我送饭,我直接把饭扔了出去,就跟她说,以后再做这样的饭,做一次,我扔一次,我只吃新鲜的!说完后,没想到婆婆也没说啥,转身收拾破碎的碗片,就去厨房给我做饭,不一会做了一碗新鲜面条端给我,还跟我说是她的错,自己吃惯了剩饭,不该给我吃的,转身走的时候,我忽然泪如雨下,做父母的都不容易,我刚才还那样对婆婆,以后我一定要待婆婆跟我妈妈一样。
  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018