注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

网易考拉推荐

原创 /养生 6岁男童 练出全身肌肉  

2017-02-22 09:28:44|  分类: 原创/养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6岁男童

练出全身肌肉

                              张揆一

原创 /养生  6岁男童  练出全身肌肉 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 台湾媒体报道,李小龙逝世30多年,他的电影走出亚洲,粉丝横跨全球,传奇的形象依旧成为经典;外貌乍看和李小龙有几分相似,纷纷揣测:好像是李小龙投胎。

日本网络上近日流传一组肌肉男童照片,引发热烈讨论,照片中小男孩仅6岁,但从小父母让他学习武术、锻炼身体,长期训练之下,腹肌线条明显,胸肌和背肌令人惊讶,全身长满坚硬肌肉,胸肌、肱二头肌、就连腹肌的线条都清晰可见,更可以轻易做出成年人也很难做到的腹肌滚轮运动,背部一用力就爆出青筋和肌肉线条,令人直呼不可思议。

事实上,这位小男孩从小把李小龙视为偶像,家中收藏满满的李小龙书籍和DVD,还曾穿着李小龙的招牌武术服装到对方的坟上致敬,模仿起李小龙的表情时,更有网友发现两人五官相似,开玩笑说:该不会是李小龙投胎的吧?但也有人直言让孩子太早健身并非好事,认为小男孩骨头会提前停止生长,未来可能再也长不高了。(文摘)

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017