注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

网易考拉推荐

原创/时事 颠覆性的科技成果 生孩子不用女人了  

2016-08-31 10:57:26|  分类: 原创/时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颠覆性的科技成果

生孩子不用女人了

原创/时事     颠覆性的科技成果  生孩子不用女人了 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 高科技已经应用到孕妇婴幼儿上面来了!世界上第一对孵化器婴儿问世,用此孵化器生孩子,开锅就出世,母亲也不再痛苦了。

6个月之前,德国德累斯顿的霍夫曼夫妇将两个受精卵存放于新人类公司的孵化器中之后,就拿着公司给的一大笔奖金周游世界去了。期间,他们两次回到柏林隔着透明的孵化器看望他们的孩子。6个月之后,正当他们在冰岛旅行时,公司通知他们说,根据各项指标的测定,他们的孩子已经完全成熟,可以出锅了。夫妻俩赶紧从雷克雅未克返回柏林,出席他们孩子的诞生典礼。

113晚上9:43分,当新人类公司首席执行官格林博士当着在场的500名科学家,记者的面,打开三号孵化器的时候,全体在场人员见证了人类生育史上的最伟大的革命。锅盖一揭开,很快露出两个小脑袋,眼睛睁得大大的,好奇地向外张望,隔着透明玻璃,已经能够辨别出这是一个男孩和一个女孩。霍夫曼夫妇早已热泪盈眶,他们疾步上前,从孵化器里提溜出来他们的一对双胞胎儿女,抱在胸前。这时,全场响起热烈的掌声,而这掌声,显然使孩子们受到了惊吓,他们缩着身体,紧紧依偎在父母的怀里。

原创/时事     颠覆性的科技成果  生孩子不用女人了 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 新人类公司孵化器的原理是这样的,受精卵放置于模拟子宫环境的培养基中,由科学家掌控营养液的调配和投放,并进行准确的温度控制。科学家根据直观的和精确测量的胎儿发育情况,以及家长对于孩子身高,体型,容貌等方面的要求,对胎儿的发育进行干预和调整,使之达到理想状态。

需要特别提请各位注意的是,这次婴儿的诞生只用了6个月的时间,因为专家根据胎儿的各项发育指标判断,6个月已经足够了。并且认为在进一步的科研中,这一孕育过程还能大大缩短。由于这颠覆性的科技成果,漫长的痛苦的十月怀胎,将成为过去。

这一成果也将广泛应用于动物界。肉禽蛋的产量将大大提高,必然导致价格的大幅下降。这一成果也将对濒危动物的繁衍和保护,产生深远影响。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017