注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

网易考拉推荐

原创/养生 开辟老有所为新天地  

2016-02-29 07:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   创建《成才之路》博客

 开辟老有所为新天地

 创建博客:20161月我叫我孙子帮忙,创建了一个《成才之路》博客。

    已刊文稿现已刊出16篇文章,文题如下:⑴习近平谈成才六要 ;⑵主席的话指方向 经典案例做榜样;⑶爱因斯坦语录;裘法祖院士留给我们的教诲;裘法祖的故事 鼓舞我们成才;⑹一代宗师吴孟超;⑺伟大的奉献者吕富华;冯新为教授 寄语青年人;成龙成才之路;屠呦呦是最美的人;无臂姑娘 灿烂人生;⑿大师们的清贫生活;⒀在战争与清贫中治学;高震东震撼中国的演讲;袁钟的惊人发言;86岁的奶奶体操夺冠

    效果如何:看的人已达370人,收获匪浅,我很满意!李国光杨璞娜二教授来信说;祝贺您创建《成才之路》博客,开辟老有所为新天地。华中科技大学宣传部选中1篇,已在内刊中发稿刊出。

如何打开:网上输入裘法祖成才之路字样,即可见到《成才之路-成才之路-网易博客》,点击进入。

欢迎投稿:欢迎关心广大关心青少年成长的老年朋友投稿。信箱:zky.1927@163.com

   欢迎参观:邀请广大网友参观  欢迎点评指正。    张揆一

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017