注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揆一养生堂的网易博客

古稀之年话养生

 
 
 

日志

 
 
关于我

《揆一养生堂》名张揆一 男 1927年生 山东省人 住武汉60年。1947年入伍 1957年大学毕业 任大学教师 团委书记 学报编辑部主任/编审。优秀共产党员 先进工作者 全国优秀编辑 湖北省优秀科普作家。1981-2013年报上刊文1 549篇 网上512篇 微博500条 杂志943篇。1986-2013年编著书籍105本,《农民工意外伤害自救与防护》印刷8次13.4万册。获奖125次 两次获湖北省关心下一代先进工作者,被评为武汉科协先进工作者,.武汉市优秀科普志愿者奖。

网易考拉推荐

原创/健康 第200期 柠檬水惊人效果 破坏恶性癌细胞  

2016-11-13 07:38:54|  分类: 原创/健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

柠檬水的特异功效

华中科技大学同济医学院 张揆一

 

  柠檬水惊人效果  

破坏恶性癌细胞 ——

原创/健康 第200期    柠檬水惊人效果  破坏恶性癌细胞 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 更惊人的是:这种类型的治疗只能破坏恶性癌细胞,不影响健康细胞。柠檬杀死癌细胞比化疗强一万倍。这是治疗癌症的最新有效的妙方!柠檬的味道宜人,且不产生可怕的化疗影响。这些信息来源是迷人最大的药品制造商,他们经过20多个实验测试,自1970年以来,柠檬的提取物它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌、胰腺……它还被认为是抗微生物谱、真菌、寄生虫、高血压、抗抑郁和精神疾病。

柠檬的吃法多样——

柠檬属於柠檬和酸橙品种。你可以以不同的方式吃:吃果肉,果汁,冰糕,糕点等。它有许多优点,最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。您可以整天都喝不加糖的浸柠檬片的水,因糖是癌细胞最佳养分,柠檬是高度硷性食物。只要將其切成柠檬 2~3片薄片,放在杯子里加饮水成为“碱性水”,作为日常饮用水。喝整整一天就成,

柠檬水制作方法

方法1:材料:前期处理:将柠檬用硬毛刷彻底洗净,取出后切片。做法:将柠檬洗净、切片后放入杯中,再取约2茶匙蜂蜜,然后慢慢注入温水,搅拌均匀即可,如喜欢冰饮,可以加入冰块。

原创/健康 第200期    柠檬水惊人效果  破坏恶性癌细胞 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 方法2:材料:用蜂蜜把洗净切好的柠檬薄片腌制起来,放在冰箱中储存,让蜂蜜和柠檬充分融合,每天早上用干净的勺子取出一片柠檬直接泡水喝。此法简单易行、容易长期坚持。做法:⑴用盐搓洗柠檬,流水冲净、擦干;⑵切薄片儿;⑶一层柠檬一层蜂蜜;⑷装满后密封冷藏;⑸温水、凉水、冰水随意冲,放进两片薄荷叶更添清爽。

方法3:养生极品 柠檬姜茶。材料:柠檬3个、姜一大块、红糖约50克。做法:⑴柠檬加少许盐,洗干净表面;⑵姜去皮后切成片、柠檬也切成片;⑶柠檬片、姜片和红糖全部放入一个大碗中;⑷拌匀后全部装入无水无油的干净玻璃瓶中;⑸密封后放入冰箱,3天后就可以喝了;⑹喝的时候,取适量柠檬和姜片,加入温热水即可。

方法4:降燥清肺 金牌饮品 柠檬梨汁。做法:⑴将梨清洗干净;⑵将两个半梨去核,带皮切小块放到砂锅中,留半个备用;⑶倒入1500毫升水,根据个人口味放入80~100克左右的冰糖;⑷大火烧开小火煮约40分钟,将梨块取出,将剩下半个梨去皮切成小丁,倒入锅中;⑸柠檬半个将柠檬汁挤到锅中,炖煮片刻(也可以柠檬切片放入锅中);⑹关火,晾凉倒入杯子,带颗粒,酸甜美味的梨汁就好了。 

蜂蜜柠檬水做法

⑴柠檬用水打湿,表面抹上一层食盐,轻轻摩擦片刻,用水冲洗干净,并切去柠檬两头。

原创/健康 第200期    柠檬水惊人效果  破坏恶性癌细胞 - 揆一养生堂 - 揆一养生堂的网易博客

 ⑵柠檬切成两半,再切成薄片,以一层柠檬,一层蜂蜜的方式放入干净的玻璃瓶或者是密封瓶中。

⑶拧紧瓶盖,放入冰箱中冷藏5-7天即可冲调。(早上或者是下午3-4点皮肤缺水时饮用效果最好)

【小贴士】

⑴用食盐摩擦柠檬表面有除菌的功效。切柠檬的时候捏住两边,这样就切出来的柠檬片比较完整,柠檬汁也不会溅出来。

⑵因为柠檬的酸性很强,所以蜂蜜不要放的太少了,不然泡出来的蜂蜜水会很酸的。一个柠檬加500毫升(ml)蜂蜜,泡出来的柠檬水酸甜可口,也可以按照自己的口味适当的增减。

⑶冲调柠檬蜜时不要用热水,因为蜂蜜中含有酵素,遇上热水会释放过量的羟甲基糖酸,使蜂蜜中的营养成份被破坏。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017